Пуловер в полоску без швов Sabela [Изабель Крэмер]
185₽ Складчина Доступна!
- Лучшая цена
- Быстрая доставка на Email
- 100℅ гарантия получения
- Доступ на облачном хранилище
- Можно скачать себе и смотреть онлайн
Описание
Описание
Продолжение хитового курса школы «Ореховые истории»
Почему именно этот курс?
быстро — так, чтобы за полчаса-час вы могли порадовать своих близких и клиентов новыми конфетами
просто — все рецепты продуманы так, чтобы процесс не требовал никакого доп. обрудования кроме печки и блендера
вкусно — идеальные сочетания, яркие миксы, радуга вкусов — в каждом рецепте
«Ореховые истории 2.0» — это новый хит. Что мы создадим на курсе:
фундучно-шоколадную пасту
гречишную пасту со пикантным вкусом печенья
миндальную нежнейшую пасту
пасту пралине
Все пасты могут быть приготовлены как ручным способом так и в меланжере — у каждого способа есть плюсы и минусы, о них — на курсе.
Хрустящую вафлю роялтин — для обсыпок, хрустящих слоев, дополнения батончиков, наполнения конфет и украшения десертов
Батончики на основе первых 4х позиций — вкусные, классные , разнообразные
Рассыпчатое печенье и батончик МиксПик на его основе — тот самый что замешан и завернут
Трюфель Сникерс — с большого конфетного курса — великолепный дуэт арахиса и флер-дэ-сэль
Ля Панфорте — в двух вариациях — классическом пряном и нежнейшем шоколадном — мягкие или хрустящие с ароматом пряностей нового года или брауни
Мягкий Фадж — в двух вариантах — шоколадном и ореховом — для продвинутых сладкоежек и особенно детей — стабильный, насыщенный, сладкий
Естественно — блок теории о истории вопроса, возможных заменах и правилах создания паст и работы с орехами.
Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.
Отзывы
Отзывов пока нет.